莱山区实验小学举办了少年先锋报名仪式
时间:2019-03-26 08:50:23 来源:西城新闻网 作者:匿名


莱山区实验小学举办了少年先锋报名仪式

胶东在线6月5日(记者李昂)近日,莱山区实验小学为2018年学校操场上的625名一年级新队员举办了仪式仪式,“新队伍的优秀球员”,仪式在此举行。队长李卓娅同班同学的同学们。

首先,少先队队员在参加活动的学校领导人身上戴着红色围巾,随后是团队旗帜并唱着团队歌曲。之后,团队成员公布了新球员名单。四年级和五年级的球员为新球队穿上了红围巾。团队成员面对明亮的旗帜,庄严宣誓,学校领导给中队一个中队旗,然后新队员发言,告诉他们此刻的心情,并表达他们未来努力学习的决心,然后学校领导和大队辅导员向新团队成员表示祝贺,并提出了他们的殷切期望。最后,团队辅导员带领团队成员打电话,团队辅导员大喊:准备为共产主义失业而战!球员尖叫:随时准备好!声音响亮而有力。

报名仪式结束后,中队与团队合影留念。新团队成员感到非常兴奋和自豪。每个人都说戴上鲜红色的围巾后,应该热身,热爱祖国,热爱学习。让他们实现梦想,启航,用创造性思维和双手实现我们的“强国梦”。